Пресс-центр

Акция: Семейная ипотека от «Промсвязьбанка» под 4,65% на весь срок кредитования

12.08.2019

В жилых комплексах, которые реализует компания «KASKAD Недвижимость», стартовала совместная акция с банком Промсвязьбанк. Теперь покупатели таунхаусов могут оформить ипотеку по одной из самых низких ставок на рынке - 4,65% на весь срок кредитования. Дополнительное преимущество программы – возможность использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса.

Данная программа распространяется на квартиры и таунхаусы в ЖК «Парк Апрель» (25 км от МКАД по Киевскому шоссе) и KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе), а также таунхаусы в ЖК «Александрия Таун» (23 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Семейную ипотеку могут оформить заемщики, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Ипотечный кредит по данной программе предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 20%.

В ЖК «Парк Апрель» предлагается уникальная линейка квартир площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах, а также классические или односторонние таунхаусы с мансардой площадью от 113,89 до 180,26 кв. м. Под инфраструктуру отведено более 6,6 тыс. кв. м на территории проекта. Она включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. На центральном бульваре жилого комплекса расположен комплекс спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

В KASKAD Park можно приобрести стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м. Инфраструктура включает общественные зоны, детские и спортивные площадки, кинотеатр под открытым небом. Будут построены собственная школа на 350 мест и детский сад на 160 мест. В одной из башен центральной въездной группы разместятся супермаркет и зона фитнеса и спорта.

В ЖК «Александрия Таун» покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие домовладения имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, школу, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки. На территории жилого комплекса есть красивое естественное озеро.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту