Пресс-центр

Реконструкция развязки МКАД – Бесединское шоссе выполнена на 70%

30.07.2019

Развязка МКАД с Бесединским шоссе готова на 70%, завершить все работы на объекте и запустить движение планируется до конца 2019 года. Об этом сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Ожидается, что после реконструкции пропускная способность участка МКАД от Бесединского моста до Каширского шоссе увеличится на 14%.

По словам Хуснуллина, данная транспортная развязка важна как окончание Южной рокады, строительство которой активно ведется в настоящее время.

Южная рокада соединит южные, юго-восточные и западные районы столицы. Магистраль пойдет от МКАД до Каширского шоссе через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу.

Новая магистраль позволит перераспределить потоки машин и, в частности, поможет разгрузить Каширское шоссе. Реализация проекта улучшит транспортную доступность как столичных районов, так и загородных комплексов, расположенных по данному направлению.

В 28 км от МКАД по Каширскому шоссе, в окружении густого и ухоженного леса, реализуется жилой комплекс «Александрия Таун». Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие домовладения имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

В ЖК «Александрия Таун» есть все необходимое для максимально комфортного круглогодичного проживания: детсад, школа, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании разместится детский досуговый центр, магазины, аптека, прачечная, банковские терминалы.

В жилом комплексе также доступен ряд других ипотечных программ от надежных банков, включая Сбербанк и ВТБ. Возможна электронная регистрация ДДУ в Сбербанке, первоначальный взнос за счет материнского капитала. Кроме того, можно оформить бесплатную рассрочку на срок до 1 года.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости