Пресс-центр

Реконструкция Центрального проспекта и парка Победы в Зеленограде завершится в сентябре

19.07.2019

В Зеленограде проводятся работы по благоустройству в рамках программы «Мой район». Наибольшее внимание привлекают два проекта – реконструкция Центрального проспекта и парка Победы.

На благоустройство Центрального проспекта выделено более 900 миллионов рублей. Интенсивные работы начались в конце мая. По сообщению департамента капремонта, основные работы завершатся в сентябре.

В рамках проекта расширяются тротуары, устанавливаются новые светофоры на перекрестках, фонари, скамейки и урны. Вдоль проспекта будут обустроены парковочные карманы на 800 машин.

К сентябрю планируется благоустроить и парк Победы. Здесь уже завершилась прокладка коммуникаций, по периметру продолжается устройство архитектурной подсветки. Дорожки мостятся плиткой и асфальтом, на главной аллее оборудуется подогрев. Будут восстановлены газоны и цветники, высажены новые растения. На территории парка разместятся две детские площадки – на стыке парка и пляжной зоны и у КЦ «Зеленоград».

Также выполняется очистка дна пруда, укрепляется береговая линия, возводятся наводные набережные и пешеходный мост. На берегу Большого пруда откроется лодочная станция. Будет обновлен и дендропарк.

Всего в 1 км от Зеленограда и в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе реализуется поселок дуплексов «Середниково Парк». Ближайший сосед загородного комплекса – Зеленоградский лесопарк площадью 995 га.

В поселке возведено 254 дуплекса площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Стоимость домовладений стартует от 6,2 млн рублей.

Богатая внутренняя инфраструктура включает частный детский сад, банный комплекс, торговый центр, универсальные спортивные и детские площадки, общественный центр, медицинский центр, каток, футбольное поле и волейбольную площадку, искусственный водоем с собственным пляжем.

В «Середниково Парк» действует уникальная услуга - выкуп застройщиком квартиры покупателей по схеме Trade-in с возвратной доплатой.

Данная схема работает следующим образом: владелец квартиры в Москве стоимостью не более 13 млн рублей при выборе загородной недвижимости и покупки его по схеме Trade-in, не только засчитывает рыночную цену своей квартиры в стоимость нового приобретения, но и получает от застройщика разницу «живыми» деньгами.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости