Пресс-центр

ЖК «Александрия Таун»: Семейная ипотека под 5,49% и десятки других программ

10.07.2019

В ЖК «Александрия Таун», расположенном в 28 км от МКАД по Каширскому шоссе, стартовала совместная акция с банком Уралсиб. Теперь покупатели могут оформить семейную ипотеку под 5,49% годовых на весь срок кредитования.  

Ипотечный кредит по данной программе предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 20%. Для первого платежа можно использовать материнский капитал. 

Семейную ипотеку могут оформить заемщики, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. 

В жилом комплексе также доступен ряд других ипотечных программ от надежных банков, включая Сбербанк и ВТБ. Возможна электронная регистрация ДДУ в Сбербанке, первоначальный взнос за счет материнского капитала. Кроме того, можно оформить бесплатную рассрочку на срок до 1 года. 

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие домовладения имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив. Стоимость таунхаусов стартует от 4,8 млн рублей. 

В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для круглогодичного проживания. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, школу, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки. На территории жилого комплекса есть красивое естественное озеро.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту