Пресс-центр

ЖК «Александрия Таун»: Осталось всего 10 дней до повышения цен

20.06.2019

В поселке «Александрия Таун», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 28 км от МКАД по Каширскому шоссе, с 1 июля увеличатся цены на таунхаусы. Рост цен плановый, связан с повышением стадии готовности проекта.

У покупателей остается всего десять дней, чтобы приобрести комфортабельный таунхаус по максимально выгодной цене. Стоимость домовладений в проекте начинается от 4,8 млн рублей. Доступна ипотека от крупных банков, включая семейную ипотеку от Сбербанка под 6%, а также беспроцентная рассрочка на срок до 12 месяцев.

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие домовладения имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для максимально комфортного круглогодичного проживания. На территории жилого комплекса есть естественное озеро. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, школу, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости