Пресс-центр

С 1 июня открывается купальный сезон

29.05.2019

С 1 июня официально открывается купальный сезон. В Зеленограде, всего в 1 км от которого расположен поселок дуплексов «Середниково Парк», есть несколько мест, где можно купаться, а также зоны отдыха у воды.

Школьное и Черное озера официально приняты в управление Роспотребнадзором. Вода и пляжная зона этих зон отдыха соответствуют санитарным нормам. Был заменен песок, а прилегающая к водоемам территория обработана от клещей. Обеспечен контроль за безопасностью воды и песка.

На обоих озерах есть благоустроенные пляжи, детские и спортивные площадки. От Московского проспекта до Черного озера идет дорожка для роликов и велосипедов. На Школьном озере организован прокат лодок. Вокруг водоема проложена велодорожка.

В Зеленограде также есть зоны, где можно отдыхать у воды без купания:

  • Михайловские пруды в микрорайоне № 15;
  • Дунькин пруд в мкрн. № 12;
  • Быково болото в мкрн. № 1;
  • пруд на ручье Ржавка возле МЖК.

В пешей доступности от «Середниково Парк» также расположено красивое озеро. Сам поселок реализуется в живописном районе и граничит с лесным массивом. Инфраструктура проекта включает частный детский сад, банный комплекс, торговый центр, универсальные спортивные и детские площадки, общественный центр, медицинский центр, каток, футбольное поле и волейбольную площадку, искусственный водоем с собственным пляжем.

В «Середниково Парк» возведено 254 дуплекса площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Стоимость домовладений стартует от 6,2 млн рублей.

В поселке действует уникальная услуга - выкуп застройщиком квартиры покупателей по схеме Trade-in с возвратной доплатой.

Данная схема работает следующим образом: владелец квартиры в Москве стоимостью не более 13 млн рублей при выборе загородной недвижимости и покупки его по схеме Trade-in, не только засчитывает рыночную цену своей квартиры в стоимость нового приобретения, но и получает от застройщика разницу «живыми» деньгами.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости