Пресс-центр

Торговый центр площадью более 1 млн кв. м появится рядом с Домодедово

05.04.2019

Рядом с аэропортом Домодедово запланировано строительство масштабного центра оптово-розничной торговли, площадь которого составит более 1 млн кв. м. ТЦ будет возведен в рамках проекта «Аэротрополис ДМЕ». Завершить все работы планируется до конца 2023 года.

«Центр оптово-розничной торговли на сегодняшний день является крупнейшим проектом, реализуемым в рамках «Аэротрополиса DME», — уникального в России аэропорта-города», - отмечается в сообщении аэропорта.

Строительство будет вестись на участке рядом с трассой А-105, расположенном в 11 км от аэропорта и в 11 км от МКАД. В данной зоне появится несколько гипермаркетов, торговые павильоны, технопарк, пункты общепита и многоуровневые парковки.

Инвестиции в проект оцениваются в 65 млрд рублей.

До будущего торгового комплекса будет удобно добираться жителям ЖК «Домодедово Таун» и «Александрия Таун», расположенных на Каширском шоссе.

В уже введенном в эксплуатацию и заселенном жилом комплексе «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, в продаже остались последние таунхаусы по самым выгодным ценам. Стоимость домовладений начинается от 6,9 млн рублей.

«Домодедово Таун» входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

Приобрести стильный таунхаус в ЖК «Александрия Таун», расположенном в окружении густого и ухоженного леса и в 28 км от МКАД по Каширскому шоссе, можно по цене от 4,6 млн рублей. При этом в жилом комплексе предусмотрено все необходимое для максимально комфортного круглогодичного проживания.

Внутренняя инфраструктура ЖК «Александрия Таун» включает в себя детские и спортивные площадки, детский сад и школу, детский досуговый центр, зону для творчества, фитнес-центр, велосипедные дорожки и тропу здоровья, парковую зону и площадки для барбекю, магазины, химчистку, прачечную и многое другое.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту