Пресс-центр

Ипотечные каникулы могут распространить на уже выданные кредиты

27.03.2019

В законопроект об ипотечных каникулах может быть внесена поправка, которая распространит его действие на кредиты, выданные до вступления в силу этого закона. С соответствующим заявлением выступил комитет Госдумы по финансовому рынку.

Проект документа, внесенный в Госдуму в конце февраля, предусматривает, что воспользоваться ипотечными каникулами можно будет только дня новых кредитов.

О необходимости ввести «ипотечные каникулы» в России заявил РФ Владимир Путин в своем февральском послании Федеральному собранию. Он поручил внести поправки в законодательство до 1 июля 2019 года.

Покупатели загородного жилья в проектах, реализуемых компанией «KASKAD Недвижимость», активно используют ипотеку и услугу «Ипотечные каникулы».

Например, в малоэтажном загородном комплексе KASKAD Park, расположенном в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, действует акция «Ипотечные каникулы», разработанная совместно с банком «Уралсиб».

Покупатели объектов, которые оформят ипотечный кредит и внесут 20%-ный первый взнос далее, до момента ввода объекта в эксплуатацию + 3 месяца (к примеру на ремонт), смогут выплачивать банку всего лишь половину стоимости будущего платежа. Кредит выдается на срок до 25 лет. Ипотечная ставка – 10,9%.

В KASKAD Park предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м. Стоимость квартир стартует от 2,7 млн рублей, таунхаусов - от 5,95 млн рублей.

KASKAD Park отличает великолепное местоположение - в окружении обширного лесного массива и рядом с рекой. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар с ландшафтным благоустройством. Инфраструктура загородного комплекса включает общественные зоны, детские и спортивные площадки, кинотеатр под открытым небом. Будут построены собственная школа на 350 мест и детский сад на 160 мест. В одной из башен центральной въездной группы разместятся супермаркет и зона фитнеса и спорта.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости