Пресс-центр

Участок СВХ от Дмитровского до Ярославского шоссе будет построен за три года

25.02.2019

В течение трех лет планируется завершить строительство участка Северо-Восточной хорды, соединяющего Дмитровское и Ярославское шоссе. Об этом сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

«Это очень важный и одновременно сложный участок для строительства. Сейчас мы ведем работу по освобождению площадок под будущую трассу», – сообщил Хуснуллин.

Северо-Восточная хорда - часть проекта по созданию трех сквозных хордовых магистралей. Новая трасса по диагонали свяжет Дмитровское, Алтуфьевское, Открытое, Щелковское, Измайловское шоссе и шоссе Энтузиастов. В результате автомобилистам не придется проезжать через центр города.

Реализация проекта снизит нагрузку на данные магистрали и участки МКАД между ними, а также улучшит доступность загородных комплексов на данных направлениях.

В частности, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется поселок «Федоскино Парк», обладатель престижной премии «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя».

В «Федоскино Парк» предлагаются дуплексы площадью 135 кв. м и 164 кв. м и коттеджи площадью 190 и 233 кв. м в едином классическом европейском стиле. Все домовладения подключаются к центральным коммуникациям.

Инфраструктура поселка включает детский клуб, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, магазин, кафе, ландшафтный парк. Для жителей будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов.

В 1,5 км от поселка расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту