Пресс-центр

В ЖК «Парк Апрель» доступна беспроцентная рассрочка до 1 года

22.02.2019

В загородном комплексе «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, действуют выгодные программы рассрочки.

Купить стильный таунхаус или квартиру в малоэтажном корпусе можно, оформив беспроцентную рассрочку от застройщика на срок до 12 месяцев. 

Кроме того, «KASKAD Недвижимость» совместно с «ВТБ24 Лизинг» предлагает рассрочку на срок до 2,5 лет. Процентная ставка составляет 11,1%, первоначальный взнос – от 35%.

Среди преимуществ данной программы:

  • индивидуальный график погашения;
  • оформление по двум документам;
  • отсутствие расходов по страхованию «Жизни и здоровья». 

В ЖК «Парк Апрель» предлагается уникальная линейка квартир площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах, а также классические или односторонние таунхаусы с мансардой площадью от 113,89 до 180,26 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,49 млн рублей, таунхаусов – от 6,49 млн рублей. 

Внутренняя инфраструктура включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. Украшение жилого комплекса - протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту