Пресс-центр

Транспортный каркас Новой Москвы будет сформирован к 2023 году

24.01.2019

К 2023 году на присоединенных территориях планируется сформировать транспортный каркас из новых дорог и линий метро. Об этом сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

«Основные направления его развития утверждены и уже реализуются. К 2023 году будет существенно расширена транспортная сеть в новых округах, причем появятся как новые дороги, так и участки метро», - отметил заммэра Москвы.

До конца 2023 года в Новой Москве будет построено 273 км дорог и 25 эстакад, мостов и тоннелей. Завершится реконструкция Калужского, Киевского и Боровского шоссе, а также появятся поперечные дороги-связки. Это существенно улучшит транспортную ситуацию в Новой Москве и разгрузит МКАД.

На территории Новой Москвы и в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе реализуется жилой комплекс «Академия Парк». В двадцати минутах езды расположены станции метро «Саларьево» и «Румянцево».

В ЖК «Академия Парк» предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м и дуплексы площадью 287 кв. м в едином классическом европейском стиле и со свободной планировкой. Инфраструктура включает уже работающий детский сад, детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины, парковую зону с ландшафтным дизайном и другие объекты.

В 25 км от МКАД по Киевскому шоссе реализуется инновационный ЖК «Парк Апрель», вошедший в 15-й юбилейный сборник «Качественная Архитектура 2018».

В ЖК «Парк Апрель» покупателям доступны квартиры площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах, а также классические или односторонние таунхаусы с мансардой площадью от 113,89 до 180,26 кв. м.



Украшение жилого комплекса – протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки. Внутренняя инфраструктура также включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту