Пресс-центр

Беспроцентная рассрочка в загородных комплексах от «KASKAD Недвижимость»

26.12.2018

В загородных комплексах, которые реализует компания «KASKAD Недвижимость», действуют выгодные программы беспроцентной рассрочки.

Например, в КП «Федоскино Парк» предлагается беспроцентная рассрочка на срок до 1 года. Первый взнос – от 35%. Возможны индивидуальные условия, обсуждаются дополнительно.

«Федоскино Парк» - обладатель престижной премии «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя» - расположен в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Покупателям предлагаются дуплексы площадью 135 кв. м и 164 кв. м, а также коттеджи площадью 190 и 233 кв. м.

В ЖК «Академия Парк» в Новой Москве можно оформить беспроцентную рассрочку на 12 месяцев при 30%-ном первом платеже. Остаток выплачивается в течение 12 месяцев равными платежами ежемесячно. Также доступна беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Первоначальный взнос – 30%. Остаток выплачивается по истечении 6 месяцев с возможностью досрочного погашения.

«Академия Парк» расположен в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе и в двадцати минутах езды от метро «Румянцево» и «Саларьево». В жилом комплексе предлагаются таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м и дуплексы площадью 287 кв. м в едином классическом европейском стиле и со свободной планировкой.

В KASKAD Park, расположенном в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, доступна беспроцентная рассрочка до 1 года. Первый взнос - от 50%.

В ЖК KASKAD Park предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту