Пресс-центр

Владельцы городских квартир все чаще выбирают таунхаусы для переезда

06.12.2018

Среди собственников квартир в многоэтажных жилых комплексах в черте Москвы, планирующих переехать за город, все большей популярностью пользуются таунхаусы. Данным форматом интересуются порядка 68% покупателей, задумавшихся о приобретении «загородки».

Рост интереса к таунхаусам объясняется повышением доступности данного типа домовладений. За последние пять лет средняя площадь таунхаусов в экспозиции сократилась на 15%, со 180 до 153 кв. м, придомовых участков - с 4 до 2-3 соток. Таунхаусы выбирают ради возможности жить рядом с природой, не отказываясь от привычного комфорта.

Если рассматривать географию спроса, то примерно треть покупателей интересует возможность прописки. Поэтому в качестве желаемой локации данная категория рассматривает Новую Москву.

Для таунхаусов в Подмосковье оптимальным считается удаленность от МКАД не более чем на 20-25 км, а также возможность без проблем добираться до столицы как на личном, так и на общественном транспорте.

Все загородные комплексы компании «KASKAD Недвижимость» отличаются прекрасной транспортной доступностью. Например, ЖК «Академия Парк» в Новой Москве расположен в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе и в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

Добраться до поселка дуплексов «Середниково Парк», расположенного в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, можно также по Пятницкому, Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. Расстояние до Зеленограда – 1 км. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси.

На скоростном Симферопольском шоссе реализуется загородный комплекс KASKAD Park. Расстояние от МКАД – 19 км. За десять минут можно доехать до Подольска.

А в десяти минутах езды от Домодедово и в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе расположен ЖК «Домодедово Таун».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту