Пресс-центр

Только в 6% поселков на Дмитровском шоссе предлагаются дуплексы

21.11.2018

Дмитровское шоссе пользуется популярностью у покупателей загородной недвижимости и стабильно попадает в список самых востребованных трасс.

Красивые природные ландшафты в данной местности, наличие крупных водоемов, близость к городам с развитой инфраструктурой (Дмитров, Лобня, Долгопрудный) и мероприятия по улучшению транспортной доступности – все это способствовало активному строительству поселков на данном направлении.

В предложении загородного жилья преобладают коттеджи и участки для подряда, а вот у покупателей, которые, например, хотят приобрести дуплексы на Дмитровском шоссе, выбор весьма ограничен. Всего на Дмитровском шоссе находится порядка 240 поселков в разной степени готовности. На долю дуплексов приходится лишь 6% предложения (14 проектов).

Потенциальным покупателям дуплексов стоит обратить внимание на загородный комплекс «Федоскино Парк», расположенный в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Поселок отличает прекрасное местоположение. С южной стороны он обрамлен рекой Учей, а севера и востока - лесом. Всего в 1,5 км расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

В «Федоскино Парк» предлагаются стильные дуплексы площадью 135 кв. м и 164 кв. м в едином классическом европейском стиле, подключенные к центральным коммуникациям. Стоимость домовладений стартует от 6,4 млн рублей, доступны разнообразные ипотечные программы от крупных банков.

Инфраструктура «Федоскино Парк» включает детский клуб, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, магазин, кафе, ландшафтный парк. Для жителей будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту