Пресс-центр

Открытие станции «Беломорская» снизит нагрузку на Ленинградское шоссе  

20.11.2018

В декабре текущего года завершится строительство станции «Беломорская», расположенной между станцией «Речной вокзал» и «Ховрино» на Замоскворецкой линии метро. Ожидается, что после ввода новой станции совокупный пассажиропоток данного участка составит более 260 тыс. человек в сутки. Об этом заявил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Хуснуллин подчеркнул, что запуск нового участка «зеленой» линии метро улучшит транспортную ситуацию на северо-западе Москвы и, в частности, снизит нагрузку на Ленинградское шоссе и сократит время поездок для частного и общественного наземного транспорта.

В 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и всего в 1 км от Зеленограда реализуется поселок дуплексов «Середниково Парк». Добраться до загородного комплекса также можно по Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси.

Покупателям предлагаются стильные кирпичные дуплексы площадью от 150 до 180 кв. м. Есть домовладения с панорамным остеклением и высоким мансардным этажом. Стоимость объектов начинается от 6,2 млн рублей. Покупатели могут воспользоваться одной из ипотечных программ от крупных банков или оформить беспроцентную рассрочку на 3 или 6 месяцев.

Инфраструктура поселка включает частный детский сад, банный комплекс, торговый центр, универсальные спортивные и детские площадки, общественный центр, медицинский центр, каток, футбольное поле и волейбольную площадку, искусственный водоем с собственным пляжем.

Ближайший сосед загородного комплекса - Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково». 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту