Пресс-центр

Порядка 160 км дорог построено в Новой Москве за шесть лет

07.11.2018

С момента расширения границ Москвы на территории Троицкого и Новомосковского округов было построено около 160 км дорог. Об этом сообщил глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

В настоящее время более 120 км дорог находятся в стадии строительства и 100 км – в стадии проектирования. По словам чиновника, особенно важно строить дороги, которые связывают населенные пункты внутри Новой Москвы.

«Автомобилисты уже привыкают к тому, что могут спокойно перемещаться по ТиНАО, не выезжая на перегруженный МКАД», – подчеркнул Жидкин.

В ближайшие три года в Новой Москве планируется построить более 200 км новых дорог.

На территории Новой Москвы и в 22 км от МКАД реализуется ЖК «Академия Парк». В двадцати минутах езды от жилого комплекса находятся станции метро «Румянцево» и «Саларьево».

В ЖК «Академия Парк» предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м и дуплексы площадью 287 кв. м в едином классическом европейском стиле и со свободной планировкой.

В жилом комплексе уже действует водопровод, канализация, две трансформаторные подстанции, заведено оптоволокно, осуществлен пуск газа.

«Академия Парк» граничит с красивым лесом, в котором организована аккуратная лесопарковая прогулочная зона. Вокруг есть несколько природных водоемов, в 2 км – живописный Елизаровский пруд.

ЖК «Академия Парк» идеально подходит для постоянного круглогодичного проживания. Особое внимание уделено внутренней инфраструктуре проекта. Украшение жилого комплекса - собственный просторный бульвар с детскими, игровыми и спортивными площадками.

Инфраструктура также включает образовательный центр, магазины, парковую зону с ландшафтным дизайном, кафе, мини-пекарню, аптеку, прачечную и другие объекты. В загородном комплексе работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом с «Академия Парк» расположены крупные торговые комплексы «Мега», «Ашан» и Metro, профессиональный бассейн и спортивный комплекс, конноспортивный клуб. Также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту