Пресс-центр

Программа льготной ипотеки для семей будет продлена минимум до 2024 года

03.10.2018

Как минимум до 2024 года будет действовать программа ипотеки с господдержкой для семей с двумя и более детьми по ставке 6% годовых. Об этом сообщили в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой.

Ипотеку по ставке 6% могут получить семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок. С начала года выдано порядка 2 млрд рублей льготных ипотечных кредитов.

В загородных комплексах, которые реализует компания «KASKAD Недвижимость», можно оформить льготную ипотеку от Сбербанка. Процентная ставка 6% действует в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и в течение 5-ти лет при рождении третьего ребенка.

Данная программа распространяется на квартиры в ЖК KASKAD Park и KASKAD Park-2, таунхаусы и квартиры в ЖК «Парк Апрель» и «Домодедово Таун», а также таунхаусы в ЖК «Александрия Таун».

KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) отличает великолепное местоположение - в окружении обширного лесного массива. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар, ландшафтное благоустройство которого было завершено минувшим летом. В непосредственной близости находится ресторан «Золотой сазан» с собственным рыболовным водоемом. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями.

В ЖК «Парк Апрель» (25 км от МКАД по Киевскому шоссе) предлагаются классические или односторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м, а также квартиры площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах. Украшение жилого комплекса - протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

В ЖК «Домодедово Таун» (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) представлены кирпичные таунхаусы площадью от 102 до 185 кв. м с участками от 1 до 9 соток. Кроме того, покупателям предлагаются квартиры в малоэтажных жилых домах площадью от 28 до 68 кв. м. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле

ЖК «Александрия Таун» (28 км от МКАД по Каширскому шоссе) расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту