Пресс-центр

ЖК KASKAD Park: Осталось всего два таунхауса по цене 5,75 млн рублей

01.10.2018

В загородном комплексе KASKAD Park, расположенном в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, продолжает действовать акция, в рамках которой просторные таунхаусы можно приобрести по цене от 5,75 млн рублей. Однако покупателям стоит поторопиться, так как в продаже осталось всего два домовладения.

Площадь кирпичных таунхаусов, относящихся ко второй очереди строительства, составляет 100,78 кв. м, площадь прилегающего участка – 1,03 сотки.

KASKAD Park отличает великолепное местоположение - в окружении обширного лесного массива. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар, ландшафтное благоустройство которого было завершено минувшим летом. В непосредственной близости находится ресторан «Золотой сазан» с собственным рыболовным водоемом.

Инфраструктура KASKAD Park включает детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. Также будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск будут построены детский сад и общеобразовательная школа.

В текущем году первая и вторая очередь строительства загородного комплекса KASKAD Park возглавили рейтинг строящихся малоэтажных комплексов Московской области по показателю наибольшей приватности, составленный порталом Poselki.ru.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту