Пресс-центр

В Новой Москве появится всесезонный парк

20.09.2018

Всесезонный парк с горнолыжным кластером появится на территории Новой Москвы. Об этом столичный градоначальник Сергей Собянин написал в своем микроблоге в Twitter. 

Площадка под парк расположена в поселении Сосенское, рядом с Летово. В настоящее время столичные власти совместно с инвестором проекта занимаются подготовкой документации. 

Собянин добавил, что есть идеи развивать инфраструктуру для активного зимнего отдыха и на других новомосковских территориях – в парке «Красная Пахра» и поселении Щаповское.

На территории Новой Москвы реализуется загородный комплекс «Академия Парк». Расстояние от МКАД составляет 22 км по Киевскому шоссе, за двадцать минут можно доехать до метро «Румянцево» и «Саларьево». До будущего парка в Сосенском можно будет доехать за 25-30 минут. 

Покупателям предлагаются кирпичные таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м и дуплексы площадью 287 кв. м в едином классическом европейском стиле и со свободной планировкой.

Инфраструктура проекта включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины, парковую зону с ландшафтным дизайном и другие объекты. В загородном комплексе работает детский сад, в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

В 25 км от МКАД по Киевскому шоссе расположен жилой комплекс «Парк Апрель», в котором предлагаются классические или односторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м, а также квартиры площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах.

Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. 

Украшение жилого комплекса - протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости