Пресс-центр

Трасса М-11 интегрирована в дорожную сеть Москвы

11.09.2018

С платной трассы М-11 теперь можно напрямую заехать в город, не выезжая на МКАД, и добраться до Дмитровского шоссе или Мичуринского проспекта. Таким образом, теперь М-11 интегрирована в столичную дорожную сеть.

На прошлой неделе состоялся запуск движения по бессветофорному участку Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе. Новая дорога соединила Фестивальную улицу и Бусиновскую развязку.

«Мы интегрировали городскую дорожную сеть в федеральные трассы. Это означает, что часть огромного потока машин, который сейчас у нас на Дмитровке и на Ленинградке, уйдет на эту магистраль и пойдет уже по трассе М-11», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший открытие дороги.

По словам градоначальника, открытие дороги от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе, продление трассы М-11 в обход Солнечногорска и Клина и запланированное строительство МЦД и ЦКАД позволит решить большинство транспортных проблем Зеленограда.

Всего в 1 км от Зеленограда реализуется поселок дуплексов «Середниково Парк». Добраться до жилого комплекса можно по Ленинградскому, Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси.

Покупателям предлагаются стильные кирпичные дуплексы площадью от 150 до 180 кв. м. Есть домовладения с панорамным остеклением и высоким мансардным этажом. Стоимость дуплексов стартует от 5,99 млн рублей.

Инфраструктура поселка включает частный детский сад, банный комплекс, торговый центр, универсальные спортивные и детские площадки, общественный центр, медицинский центр, каток, футбольное поле и волейбольную площадку, искусственный водоем с собственным пляжем.

В пешей доступности находится обширный Зеленоградский лесопарк, озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту