Пресс-центр

ЖК «Александрия Таун»: Стильные таунхаусы по цене от 4,12 млн рублей

06.09.2018

В жилом комплексе «Александрия Таун», расположенном в 28 км от МКАД по Каширскому шоссе, предлагаются просторные таунхаусы с оптимальными планировками по самым привлекательным ценам.

Таунхаус площадью 127 кв. м можно приобрести всего за 4,12 млн рублей, а домовладение площадью 145 кв. м – за 5,67 млн рублей.

Во всех таунхаусах есть два полноценных этажа и мансарда. Высота потолков составляет более 3 м., мансардного этажа – до 4,2 м. Кроме того, во всех домовладениях предусмотрено панорамное остекление.

Покупатели могут оформить ипотеку от одного из ведущих банков, включая программу без первоначального взноса и ипотеку с господдержкой для семей с детьми от Сбербанка по ставке 6% годовых Также доступна беспроцентная рассрочка сроком на 1 год и электронная регистрация ДДУ в Сбербанке.

Загородный комплекс возводится в окружении леса, его территорию украшает естественное озеро. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м разместятся магазины, аптеки, детский досуговый центр, прачечная и химчистка.

До ЖК «Александрия Таун» можно добраться всего за 20 минут от метро по скоростному Симферопольскому или Каширскому шоссе. Прямо у ворот жилого комплекса находится автобусная остановка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту