Пресс-центр

В декабре начнется тестирование первых поездов для МЦД  

05.09.2018

Тестирование первых поездов для Московских центральных диаметров (МЦД) начнется уже в декабре. Составы пустят по выделенным ночным маршрутам без пассажиров.

Первые диаметры Подольск – Нахабино и Одинцово – Лобня общей протяженностью 132 км планируется запустить в 2019 году. График работы диаметров будет синхронизирован со столичной подземкой, в часы пик поездка будут ходить каждые 5-6 минут.

Столичные власти ожидают, что первыми направлениями МЦД ежегодно будут пользоваться 90 млн пассажиров. Новые ветки разгрузят Кольцевую линию метро, а также снизят нагрузку на автомагистрали.

На участке МЦД Нахабино – Подольск будет 13 пересадок на метро, шесть — на радиальные железнодорожные направления и две — на МЦК.

Реализация проекта усилит связь между Москвой и Подольском, разгрузит Симферопольское и Варшавское шоссе.

В десяти минутах езды от Подольска и в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе реализуется загородный комплекс KASKAD Park. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м.

Загородный комплекс отличает великолепное местоположение - в окружении обширного лесного массива и рядом с рекой. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар с ландшафтным благоустройством.

Инфраструктура KASKAD Park включает общественные зоны, детские и спортивные площадки, кинотеатр под открытым небом. Будут построены собственная школа на 350 мест и детский сад на 160 мест. В одной из башен центральной въездной группы разместятся супермаркет и зона фитнеса и спорта.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту