Пресс-центр

Открытие ЦКАД станет драйвером развития Новой Москвы  

30.07.2018

Запуск автомобильного движения по Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) станет драйвером развития Новой Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам чиновника, магистраль сформирует условия комплексного развития инфраструктуры, создаст предпосылки для организации новых рабочих мест и улучшит транспортную доступность присоединенных к столице территорий.

Строительство первого участка ЦКАД в Новой Москве планируется завершить в 2019 году.

Ранее столичный мэр Сергей Собянин сообщил, что ЦКАД – это самый крупный и самый важный проект в области дорожного транспорта московской агломерации.

За последние шесть лет в Новой Москве было построено почти 86 км дорог. В стадии строительства находится еще 140,5 км, в процессе проектирования – 99,3 км.

На территории Новой Москвы и в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе расположен загородный комплекс «Академия Парк». Станции метро «Румянцево» и «Саларьево» располагаются в двадцати минутах езды.

В ЖК «Академия Парк» предлагаются таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м и дуплексы площадью 287 кв. м в едином классическом европейском стиле и со свободной планировкой.

Всего вдоль широкий аллей на собственных земельных участках расположатся около 800 домовладений, подключенных к центральным коммуникациям. В жилом комплексе уже действует водопровод, канализация, две трансформаторные подстанции, заведено оптоволокно, осуществлен пуск газа.

Богатая инфраструктура проекта включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины, парковую зону с ландшафтным дизайном и другие объекты. В загородном комплексе работает детский сад, в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом с «Академия Парк» расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту