Пресс-центр

KASKAD Park и «Александрия Таун» вошли в топ-5 лучших малоэтажных проектов

11.07.2018

Первая и вторая очередь строительства загородного комплекса KASKAD Park и ЖК «Александрия Таун» вошли в топ-5 рейтинга строящихся малоэтажных комплексов Московской области по показателю наибольшей приватности.

Портал Poselki.ru проанализировал 20 крупнейших проектов малоэтажного жилья и таунхаусов Подмосковья площадью от 30 тыс. кв. м по двум параметрам – наименьшая площадь домов в проекте и наименьшее число квартир в одном доме. По обоим параметрам KASKAD Park, KASKAD Park-2 и «Александрия Таун» с большим отрывом заняли лидирующие позиции в итоговой таблице.

Рейтинг составлен на основе базы данных Единой информационной системы жилищного строительства Министерства Строительства РФ за май-июнь 2018 года.

ЖК KASKAD Park расположен в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м.

В 2017 году в ЖК KASKAD Park была запущена вторая очередь строительства, в рамках которой реализуется концепция квартальной застройки. Основная цель данной концепции - создать камерные дворовые пространства. Здесь появятся детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки, а также коммерческие помещения с магазинами и кафетериями.

Инфраструктура жилого комплекса включает детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. Также будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск будут построены детский сад и общеобразовательная школа.

ЖК «Александрия Таун» расположен в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе, в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

На территории жилого комплекса есть естественное озеро. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости