Пресс-центр

Участок СВХ от Дмитровского до Ярославского шоссе начнут строить в 2019 году

04.07.2018

В следующем году начнется строительство важного участка Северо-Восточной хорды (СВХ) – от Дмитровского до Ярославского шоссе. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

По словам чиновника, маршрут участка уже утвержден. Строительство дороги будет сопряжено с освобождением земельных участков и переносом инженерных коммуникаций. До конца 2018 года планируется завершить проектирование и провести экспертизу проекта.

Северо-Восточная хорда соединит крупные автомобильные магистрали - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Строительство всей трассы будет завершено в 2021 году.

Запуск движения по участку от Дмитровского до Ярославского шоссе позволит перераспределить потоки транспорта, снизить нагрузку на трассы и улучшить транспортную доступность локальных жилых комплексов.

В частности, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется загородный комплекс «Федоскино Парк» - обладатель престижной премии «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя».

Покупателям предлагаются дуплексы площадью 135 кв. м и 164 кв. м, а также коттеджи площадью 190 и 233 кв. м. Все домовладения, выдержанные в едином классическом европейском стиле, подключаются к центральным коммуникациям. Стоимость объектов стартует от 5,99 млн рублей.

Инфраструктура поселка включает детский клуб, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, магазин, кафе, ландшафтный парк. В «Федоскино парк» также предусмотрена собственная береговая линия протяженностью 500 м с пляжной зоной и причал для лодок, катамаранов и гидроциклов.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту