Пресс-центр

На долю таунхаусов приходится 21% от всей «загородки» в Новой Москве

04.06.2018

Общий объем предложения загородной недвижимости в Новой Москве в настоящее время составляет порядка 4,5 тыс. объектов. С момента присоединения к столице новых территорий в 2012 году данный показатель сократился на 14%.

Если рассматривать по форматам недвижимости, то 35% приходится на квартиры в малоэтажных домах, 33% - на участки без подряда, 21% - на блокированные дома (таунхаусы и дуплексы) и 11% - на коттеджи.

Самый значительный рост средних цен с 2012 года в Новой Москве зафиксирован в сегменте таунхаусов – с 10,5 млн до 18 млн рублей. При этом в целом по столичному рынку средняя цена таунхауса к концу мая составила 13 млн рублей.

Основной спрос приходится на квартиры в малоэтажных домах и таунхаусы – 40% и 25% соответственно.

Среди преимуществ Новой Москвы следует отметить активное развитие присоединенных территорий, строительство социальной и бытовой инфраструктуры по московским нормативам.           

На территории Новой Москвы, в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево», реализуется жилой комплекс «Академия Парк». Расстояние от МКАД – 22 км по Киевскому шоссе.

Покупателям предлагаются кирпичные трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м со свободной планировкой с участками площадью от 1 до 4 соток и дуплексы площадью 287 кв. м с земельным участком и парковочным местом. В загородном комплексе уже действуют водопровод и канализация, выполняются работы по газификации. Стоимость домовладений стартует от 5,69 млн рублей.

Инфраструктура жилого комплекса включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины и другие объекты. На территории загородного комплекса работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Жителям также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости