Пресс-центр

Второй участок дублера Киевского и Калужского шоссе будет построен за 4 млрд рублей

30.05.2018

Столичные власти выделят почти 4 млрд рублей на строительство второго участка трассы Москва – Саларьево на территории Новой Москвы. Подрядчиком строительства выбрана компания «Центрдорстрой». Второй участок магистрали протяженностью 6,7 км пройдет от пересечения с дорогой Московский - Сосенский до Марьино.

Новая дорога Марьино – Саларьево, по сути, станет дублером Киевского и Калужского шоссе, параллельно которым она будет проложена. Общая протяженность трассы составит 17 км, ширина - от 4 до 6 полос. Проект будет реализован в три этапа.

Реализация данного проекта крайне важна для присоединенных территорий, так как новая трасса откроет транспортное движение от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД и улучшит транспортную доступность ряда населенных пунктов.

На территории Новой Москвы, в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево», реализуется жилой комплекс «Академия Парк». Расстояние от МКАД – 22 км по Киевскому шоссе. Стоимость таунхаусов в проекте стартует от 5,71 млн рублей.

Покупателям предлагаются кирпичные трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м со свободной планировкой с участками площадью от 1 до 4 соток и дуплексы площадью 287 кв. м с земельным участком и парковочным местом. В загородном комплексе уже действуют водопровод и канализация, выполняются работы по газификации.

Инфраструктура жилого комплекса включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины и другие объекты. На территории загородного комплекса работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Жителям также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости