Пресс-центр

Квартиры в ЖК «Парк Апрель»: Уникальные форматы и доступные цены

17.05.2018

В загородном комплексе «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, покупателям доступна уникальная линейка квартир площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах по самым выгодным ценам – от 1,99 млн рублей.

Для тех, кто хочет жить в квартире, но мечтает о собственном земельном участке, отлично подойдет формат Garden Flat. Примыкающий участок расширяет границы квартиры до 30 кв. м. Дополнительное пространство на свежем воздухе, по сути, превращает Garden Flat в одноэтажный таунхаус.

Придомовая территория, огражденная живой изгородью, создает ощущение уединения и приватности и позволяет насладиться всеми прелестями загородной жизни.

Другой интересный вариант – формат Sky Loft, который представляет собой тщательно продуманный трансформер. Такие квартиры расположены на верхних этажах, пространство может быть организовано как двухуровневое, или частично двухуровневое, или как квартира с потолком до 7,5 метров и панорамными окнами почти во всю высоту. Но главная изюминка такого формата – это выход на эксплуатируемую кровлю.

Покупатели могут заказать отделку квартиры «под ключ» - как по одному из готовых дизайн-проектов, так и согласно индивидуальным пожеланиям.

Несмотря на малое количество этажей, все корпуса в «Парк Апрель» оборудованы лифтами от европейского производителя. Дворы малоэтажных корпусов, представляющие собой полузамкнутое пространство, оборудованы детскими зонами и закрыты для автомобилей. Каждый двор воплощает собой тему того или иного музыкального джазового инструмента.

В ЖК «Парк Апрель» также предлагаются односторонние или двусторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв.м.

Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

Украшением жилого комплекса станет протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости