Пресс-центр

В ЖК «Александрия Таун» начались продажи второй очереди таунхаусов

19.04.2018

В жилом комплексе «Александрия Таун», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе, стартовали продажи таунхаусов, относящихся ко второй очереди строительства. Стоимость домовладений начинается от 3,99 млн рублей.

В рамках второй очереди будут возведены таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м с участками площадью от 1,3 до 5,24 соток. Во всех таунхаусах предусмотрены панорамные окна с выходом на собственный приусадебный участок, высокие потолки (3 метра) и высокий функциональный мансардный этаж (4 метра).

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. На территории жилого комплекса есть естественное озеро. Развитая внутренняя инфраструктура включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки

В шаговой доступности от жилого комплекса расположен частный детский сад, продуктовые магазины, а также современные поликлиники и медицинские центры.

До ЖК «Александрия Таун» можно добраться за 20 минут от метро по скоростному Симферопольскому или Каширскому шоссе. Прямо у ворот жилого комплекса находится автобусная остановка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости