Пресс-центр

Первый участок дороги от Каширского до Симферопольского шоссе будет запущен до конца года

17.04.2018

До конца текущего года планируется завершить строительство дороги, которая соединит трассу М-4 «Дон», магистраль до аэропорта «Домодедово» и северную часть города Домодедово. Строительство обойдется в 2,7 млрд рублей.

«Это очень сложный проект, многомиллиардный. Стратегически это очень важно для муниципалитета», - отметил глава городского округа Домодедово Александр Двойных.

Новая дорога обеспечит дополнительные удобные подъезды к Каширскому шоссе, а также улучшит транспортную доступность локальных жилых районов. Она станет первым этапом строительства трассы «Домодедово-Подольск». В настоящее время уже разрабатывается проект по соединению новой дороги с Симферопольским шоссе.

В 23 км от МКАД по Каширскому шоссе реализуется ЖК «Александрия Таун», в котором предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м стоимостью от 3,99 млн рублей. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. На территории жилого комплекса есть естественное озеро. Инфраструктура проекта включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки

В 17 км от МКАД находится уже введенный в эксплуатацию ЖК «Домодедово Таун», в котором в продаже остаются последние таунхаусы и квартиры в малоэтажных корпусах. Стоимость таунхаусов начинается от 7,9 млн рублей, квартир – от 3,9 млн рублей.

Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

В 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе находится загородный комплекс KASKAD Park. В рамках второй очереди застройки, запущенной в начале 2017 года, возводятся таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м. Общая площадь застройки составит 17 гектар.

Во второй очереди реализуется концепция квартальной застройки, основная цель которой – создать камерные дворовые пространства. Здесь появятся детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки, а также коммерческие помещения с магазинами и кафетериями. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад и общеобразовательная школа.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости