Пресс-центр

Строительство эстакады для съезда с Северо‑Западной хорды начнется в IV квартале 2018 года

12.04.2018

До конца текущего года в столице планируется начать возведение эстакады для съезда с Северо-Западной хорды на Северную рокаду – на участке от Дмитровского шоссе до Большой академической улицы.
В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы. После этого будут проведены торговые процедуры для определения подрядчика, сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По словам чиновника, строительство этого участка дороги перераспределит транспортные потоки на севере города, а также снизит нагрузку на Ленинградское и Дмитровское шоссе и север МКАД. 

В 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и в 1,5 км от Зеленограда реализуется поселок дуплексов «Зеленоградский». Покупателям предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м в едином архитектурном стиле. Стоимость готовых объектов начинается от 7,8 млн рублей. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.

По соседству с «Зеленоградским» расположен поселок дуплексов «Середниково Парк», в котором предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток стоимостью от 5,7 млн рублей. Инфраструктура поселка включает многофункциональный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб.

Ближайший сосед загородных комплексов - обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

В 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе находится загородный комплекс «Федоскино Парк», в 2017 году ставший обладателем престижной премии «Поселок года» в номинации «Выбор покупателя».

Покупателям предлагаются дуплексы площадью 135 кв. м. и 164 кв. м, а также коттеджи площадью 190 и 233 кв. м. Все дуплексы и коттеджи, выдержанные в едином классическом европейском стиле, подключаются к центральным коммуникациям. Стоимость домовладений стартует от 5,99 млн рублей. 

Инфраструктура поселка включает детский клуб, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, магазин, кафе, ландшафтный парк. Также предусмотрена собственная береговая линия протяженностью 500 м с пляжной зоной и причал для лодок, катамаранов и гидроциклов.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости