Пресс-центр

«Середниково Парк»: Преимущества покупки дуплексов по trade-in

28.03.2018

В настоящее время порядка 6-8% сделок на первичном загородном рынке совершается с использованием системы трейд-ин, обладающей рядом неоспоримых преимуществ.

Trade-in является одним из самых оперативных, простых и при этом безопасных способов обменять свою недвижимость на новое жилье. На загородном рынке такую схему выбирают покупатели, мечтающие о собственном доме, но не располагающие достаточной суммой для совершения покупки.

Например, услуга trade-in предлагается в поселке дуплексов «Середниково Парк», расположенном в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Реализация обмена старого жилья на новый просторный и стильный дуплекс осуществляется по следующему сценарию:

  • оценка недвижимости собственника;
  •  продажа квартиры по рыночной цене;
  •  юридическое сопровождение сделки;
  •  покупка дуплекса;
  •  переезд в новое комфортабельное жилье.

Важно, что все этапы сделки выполняются в короткие сроки, при этом покупателю гарантируется финансовая безопасность.

Главные преимущества при покупке по схеме trade-in:

  • экономия денег;
  • экономия времени;
  • безопасность сделок.

Продажа недвижимости своими силами – это весьма трудоемкий и рискованный процесс, который практически всегда влечет за собой непредвиденные расходы. Трейд-ин максимально упрощает решение жилищного вопроса и избавляет покупателя от всей сложной работы, которой теперь занимаются профессионалы.

В «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток стоимостью от 5,7 млн рублей. Инфраструктура поселка включает многофункциональный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб.

Ближайший сосед загородного комплекса - обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости