Пресс-центр

Новая станция метро «Селигерская» снизит нагрузку на Дмитровское шоссе  

26.03.2018

В конце прошлой недели состоялось открытие станции «Селигерская» на участке Люблинско-Дмитровской линии метро, расположенной вдоль Дмитровского шоссе в районе развилки с Коровинским шоссе. Новая станция позволит снизить автомобильную нагрузку на Дмитровское шоссе.

В текущем году также начнется строительство участка Люблинско-Дмитровской линии за пределами МКАД.

Кроме того, на 2018 год намечено открытие участка Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе. Реализация проекта перераспределит транспортные потоки и улучшит доступность локальных жилых комплексов.

Например, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется загородный комплекс «Федоскино Парк», обладатель престижной премии «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя».

В «Федоскино Парк» предлагаются дуплексы и коттеджи площадью 123 до 233 кв. м. Стоимость домовладений стартует от 5,99 млн рублей. Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, универсальные спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, ландшафтный парк. Также предусмотрена собственная береговая линия протяженностью 500 м с пляжной зоной и причал для лодок, катамаранов и гидроциклов.

В пешей доступности от «Федоскино Парк» расположен детский сад, начальная школа, продуктовые магазины и музей народных промыслов. За пять минут можно доехать до крупного торгового центра с кинотеатром и фитнес-центром. В 1,5 км расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости