Пресс-центр

МЦД разгрузит Симферопольское шоссе и повысит привлекательность локальных новостроек  

21.02.2018

Правительство Москвы и Московской области приступили к реализации важного проекта наземного метро – «Московские центральные диаметры». Один из диаметров – по маршруту «Нахабино – Подольск» – планируется ввести в 2018-2019 годах. Детальный план ввода будет разработан уже в марте.

Предполагается, что поезда будут ходить с интервалом в 6 минут. В год более 500 тыс. человек смогут оперативно перемещаться на довольно большие расстояния. Таким образом, строительство МЦД значительно разгрузит Варшавское и Симферопольское шоссе, а также еще больше свяжет Подольск с Москвой.

Поэтому с появлением «Московского центрального диаметра» как весь Подольск, так и расположенные в городе и поблизости жилые комплексы получат еще большую инвестиционную привлекательность.

Например, всего в десяти минутах езды от Подольска расположены первая и вторая очередь строительства ЖК KASKAD Park (19 км по Симферопольскому шоссе). В окружении лесного массива и парка с многочисленными зонами отдыха возводятся кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м, общая площадь застройки составляет 17 гектар.

Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар с ландшафтным благоустройством. Инфраструктура KASKAD Park включает детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. Также будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад и общеобразовательная школа.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости