Пресс-центр

14 причин выбрать проекты «KASKAD Недвижимость»

14.02.2018

Просторный таунхаус или дуплекс, комфортабельная квартира в малоэтажном комплексе или стильный коттедж могут стать отличным подарком на День всех влюбленных. «KASKAD Недвижимость» предлагает сразу 14 причин, по которым следует выбрать один из загородных комплексов компании.

1. Все жилые комплексы «KASKAD Недвижимость» реализуются в экологически благоприятных и живописных районах, со множеством зеленых зон и водоемов. Например, всего в 1,5 км от «Федоскино Парк» расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища. В ЖК «Домодедово Таун» обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле. В ЖК «Парк Апрель» украшением служит центральный бульвар протяженностью более 120 метров с целым комплексом спортивных и арт-объектов.

2. Все загородные комплексы возводятся рядом с крупными трассами, качество и пропускная способность которых постоянно улучшается. Рядом с «Академия Парк» и «Сабурово Парк» работают станции столичного метрополитена. От КП «Зеленоградский» и «Середниково Парк» курсирует маршрутное такси до станции Крюково.

3. Особое внимание «KASKAD Недвижимость» уделяет технологии строительства. Во всех проектах используются только высококачественные стройматериалы с отличными показателями тепло- и звукоизоляции.

4. Во всех проектах предусмотрены современные инженерные коммуникации, надежные вентиляционные и противопожарные системы.

5. Свободные планировки квартир и домовладений позволяют собственникам с легкостью создавать удобное для жизни пространство.

6. Огороженная территория, системы видеонаблюдения и специализированные службы охраны гарантируют безопасность жителей загородных комплексов.

7. Все загородные комплексы отлично подходят для постоянного проживания, в том числе благодаря развитой внутренней инфраструктуре. Например, инфраструктура ЖК KASKAD Park включает детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. Также будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад и общеобразовательная школа.

В непосредственной близости от проектов располагаются образовательные учреждения, магазины, торговые центры и спортивные объекты.

8. Строительство загородных комплексов осуществляется в строгом соответствии с заявленными сроками строительства или ведется с опережением. На интернет-сайтах проектов регулярно публикуются актуальные новости со стройплощадок и фотографии.

9. Продажи осуществляются в соответствии с требованиями Федерального закона 214-Ф3 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

10. Квартиры и домовладения предлагаются по демократичным ценам, доступным широкой аудитории покупателей. Стоимость квартир в ЖК «Парк Апрель» начинается от 1,8 млн рублей, таунхаусов в ЖК «Александрия Таун» - от 4,19 млн рублей. Просторные дуплексы в «Середниково Парк» можно приобрести по цене от 5,7 млн рублей.

11. В жилых комплексах действуют ипотечные программы от крупнейших российских банков, включая Сбербанк и «ВТБ», а также различные программы рассрочки от застройщика.

12. Покупателям также доступны различные ипотечные акции: ипотечные каникулы, ипотека без первоначального взноса, семейная ипотека под 6% от Сбербанка и другие.

13. В загородных комплексах регулярно появляются специальные предложения от застройщика. Например, до конца февраля покупатели дуплексов в «Середниково Парк» могут получить скидку до 7% при условии полной единовременной оплаты. Также всем покупателям в подарок предоставляется обустроенное парковочное место на 2 автомобиля. А в ЖК KASKAD Park все владельцы таунхаусов получают свободный доступ к инфраструктуре оздоровительного комплекса «Бор»

14. Наконец, проекты «KASKAD Недвижимость» регулярно отмечаются престижными наградами и премиями. В 2017 году коттеджный поселок «Федоскино Парк» получил премию «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя». ЖК «Домодедово Таун», в 2017 году удостоен престижной премии FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Энергоэффективность» за современные технологии и ответственный подход при проектировании и возведении жилого комплекса. ЖК «Парк Апрель» занял первое место в федеральном конкурсе Urban Awards 2017 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Московской области».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости