Пресс-центр

В загородных комплексах «KASKAD Недвижимости» появилась ипотека с господдержкой под 6% для семей с детьми

09.02.2018

Семейство компаний KASKAD Family, один из крупнейших девелоперов малоэтажной недвижимости комфорт-класса, и Сбербанк России, лидер банковского сектора, предлагают ипотеку с господдержкой для семей с детьми по ставке – 6% годовых. Данная программа распространяется на квартиры в ЖК KASKAD Park и KASKAD Park-2, таунхаусы и квартиры в ЖК «Парк Апрель» и «Домодедово Таун», а также на ЖК «Александрия Таун».

Воспользоваться кредитом в рамках программы могут семьи, в которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок. Процентная ставка 6% действует в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и в течение 5-ти лет при рождении третьего ребенка.

Первоначальный взнос составляет от 20% и возможен, в том числе, за счет материнского капитала. Максимальная сумма кредита – до 8 млн рублей. Срок кредитования от 1 года до 30 лет.

Подробнее об условиях программы и кредитования вы можете узнать у сотрудников семейства компаний KASKAD Family по телефону +7 (495) 602-93-76 или в офисе продаж на объектах.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости