Пресс-центр

В Домодедово будет построена новая окружная дорога

05.02.2018

Власти Московской области анонсировали планы по строительству новой окружной дороги в Домодедово, которая пройдет в границах городского округа, но в обход деревни Домодедово и одноименного села.

Новая дорога станет частью автотрассы регионального значения, соединяющей Подольск и Домодедово. Автострада соединит Домодедовское шоссе с запланированной трассой «Каширское шоссе – Киселиха».

В прошлом году в городском округе Домодедово был выполнен значительный объем работ по дорожному строительству и ремонту. В частности, была построена дорога по улице Лунной в отрезке от улицы 25-лет Октября до улицы Триумфальной, которая в будущем выйдет на автомагистраль «Дон». Трасса станет дублером Каширского шоссе и поможет снизить нагрузку на него. 

В 2018 году, в преддверии Чемпионата мира по футболу, в Домодедове запланированы масштабные работы по благоустройству. В частности, будет обустроена велосипедная дорожка, которая пройдет через главные улицы города.

В десяти минутах езды от Домодедово находится малоэтажный проект «Домодедово Таун», в 2017 году удостоенный престижной премии FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Энергоэффективность» за современные технологии и ответственный подход при проектировании и возведении жилого комплекса.

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

В уже введенном в эксплуатацию и заселенном жилом комплексе в продаже остаются последние объекты. Например, за 7,9 млн рублей можно приобрести торцевой таунхаус площадью 171 кв. м.

В 23 км от МКАД по Каширскому шоссе расположен ЖК «Александрия Таун», в котором предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м по цене от 3,95 млн рублей. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. На территории жилого комплекса есть естественное озеро. Инфраструктура проекта включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки

В шаговой доступности от жилого комплекса расположена муниципальная школа, частный детский сад, три продуктовых магазина, а также современные поликлиники и медицинские центры.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости