Пресс-центр

В ЖК «Александрия Таун» появилась электронная регистрация ДДУ в Сбербанке

24.01.2018

Покупатели таунхаусов в загородном комплексе «Александрия Таун» теперь могут воспользоваться услугой электронной регистрации ДДУ в Сбербанке и получить дополнительную скидку.

При оформлении ипотеки с учетом электронной регистрации ставка по кредиту начинается от 9,4%. Минимальный взнос – от 15%. Заем выдается на срок до 30 лет.

В ЖК «Александрия Таун», расположенном в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе, предлагаются недорогие таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м стоимостью от 3,95 млн рублей.

Во всех домовладениях предусмотрено панорамное остекление. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.

«Александрия Таун» расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. На территории жилого комплекса есть естественное озеро.

Инфраструктура проекта включает детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, зоны гриль, беседки, пространство для йоги и пилатеса, лыжные трассы, каток. В административном здании площадью 2 тыс. кв. м планируется размещение магазинов, аптеки, детского досугового центра, банковских терминалов, прачечной и химчистки В шаговой доступности от жилого комплекса расположена муниципальная школа, частный детский сад, три продуктовых магазина, а также современные поликлиники и медицинские центры До ЖК «Александрия Таун» можно добраться всего за 20 минут от метро по скоростному Симферопольскому или Каширскому шоссе. Прямо у ворот жилого комплекса находится автобусная остановка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости