Пресс-центр

Состоялось открытие станции метро «Ховрино»

10.01.2018

В последний день декабря в Москве состоялось открытие станции метро «Ховрино» - новой конечной станции Замоскворецкой линии.

Станция «Ховрино» станет частью одноименного транспортно-пересадочного узла, в состав которого войдут автовокзал, стоянка такси, парковка и ряд коммерческих объектов. На середину 2018 года запланировано открытие автовокзала, который будет принимать, в том числе, международные маршруты. К «Ховрино» также будет перенесена конечная остановка маршрута №400Э, следующего из Зеленограда. Пока у данного экспресса появилась остановка у новой станции метро.

Жителям Зеленограда и расположенных поблизости загородных комплексов еще удобнее станет добираться до Замоскворецкой линии метро с появлением новой платформы Ховрино-2 на Октябрьской железной дороге. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Всего в 1 км от Зеленограда и в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе расположен уникальный поселок дуплексов «Середниково Парк», стоимость домовладений в котором начинается от 5,55 млн рублей.

В «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб.

В расположенном по соседству поселке дуплексов «Зеленоградский» можно приобрести уже готовые дуплексы по цене от 7,8 млн рублей. Покупателям предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.

Ближайший сосед загородных комплексов - обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости