Пресс-центр

Таунхаусы в Новой Москве предпочитают молодые семейные москвичи с автомобилем

18.12.2017

Большинство сделок с таунхаусами в жилом комплексе «Академия Парк», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует на территории Новой Москвы, совершают молодые семейные пары из Москвы и, как правило, с автомобилем.

В течение 2017 года около 63% сделок с таунхаусами совершили покупатели в возрасте до 35 лет. Еще 19% покупок пришлось на покупателей в возрасте от 36 до 45 лет

Доля семейных пар в ЖК «Академия Парк» составляет 60%, у преобладающего большинства из них есть дети. Среди покупателей-холостяков 80% сделок совершают мужчины.

У 75% собственников таунхаусов есть собственный автомобиль, при этом о том, насколько удобно добираться до жилого комплекса на общественном транспорте, перед покупкой активно интересовался каждый второй покупатель.

Более половины сделок – 57% - совершили жители «старой» Москвы, 27% - Новой Москвы. Еще 12% покупок пришлось на жителей Московской области и 4% - других регионов.

Что касается места работы, то 65% собственников таунхаусов работают в старых границах Москвы. Это значит, что покупателей устраивает транспортная доступность присоединенных территорий и, в частности, ЖК «Академия Парк» с точки зрения ежедневных поездок на работу. Еще 15% покупателей работают в Новой Москве, доля фрилансеров составляет 15%.

ЖК «Академия Парк» реализуется в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе, в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево». В рамках VII очереди строительства покупателям предлагаются уже готовые кирпичные трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м со свободной планировкой с участками площадью от 1 до 4 соток. Также будут построены дуплексы площадью 287 кв. м с земельным участком и парковочным местом.

Инфраструктура ЖК «Академия Парк» включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины и другие объекты. На территории загородного комплекса работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», присутствующей более чем в 30 городах России. В детском саду применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Жители также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости