Пресс-центр

Акция в «Домодедово Таун»: Последние квартиры по выгодным ценам  

16.11.2017

Последние квартиры, оставшиеся в продаже в загородном комплексе «Домодедово Таун», можно приобрести по самым выгодным ценам.

Например, однокомнатная квартира площадью 32,98 кв. м предлагается всего за 2,65 млн рублей. Трехкомнатную квартиру площадью 66,29 кв. м можно приобрести за 4,8 млн рублей. В корпусах идет заселение.

Кроме того, до 30 ноября на готовый таунхаус площадью 175 кв. м с отделкой под ключ и участком 2,5 сотки действует скидка 3,4 млн рублей. Таунхаус с мебелью и действующими коммуникациями предлагается за 14 млн рублей.

Скидка 2,7 млн рублей предлагается покупателю прилесного таунхауса площадью 171 кв. м и земельным участком. Стоимость домовладения – 9,8 млн рублей.

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

В 2017 году ЖК «Домодедово Таун» удостоен престижной премии FIABCI Prix d’Excellence 2017 в номинации «Энергоэффективность» за современные технологии и ответственный подход при проектировании и возведении жилого комплекса.

В жилом комплексе доступны ипотечные программы от более чем пятнадцати надежных банков. В частности, доступна ипотека от «ВТБ» со ставкой 9,7% и от Сбербанка со ставкой 10%. Первый взнос – от 15%.

В «Домодедово Таун» также действует акция «Ипотечные каникулы», разработанная совместно с банком «Уралсиб».

Покупатели объектов, которые оформят ипотечный кредит и внесут 20%-ный первый взнос далее, до момента ввода объекта в эксплуатацию + 3 месяца (к примеру на ремонт), смогут выплачивать банку всего лишь половину стоимости будущего платежа. Ставка по кредиту – 10,9%.

Сумма, не выплаченная в период ипотечных каникул, добавляется к будущим платежам и равномерно распределяется на весь дальнейший срок выплат.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости