Пресс-центр

Таунхаусы в Новой Москве на 21% дешевле коттеджей

05.10.2017

По итогам третьего квартала 2017 года самые доступные столичные домовладения можно приобрести в Новой Москве. Средняя стоимость таунхаусов в данной локации составляет 11,1 млн рублей, коттеджей – 14 млн рублей. Таким образом, таунхаусы со столичной пропиской на 21% дешевле коттеджей.

При этом большинство коттеджей предлагается в бюджете 8,5 – 12 млн рублей. В сегменте таунхаусов преобладают объекты по цене 7-10 млн рублей, но есть и более доступные предложения в качественных проектах.

Так, стоимость таунхаусов в загородном комплексе «Академия Парк» начинается от 5,71 млн рублей. 
В сентябре в жилом комплексе стартовали продажи домовладений, относящихся к VII очереди строительства. В рамках новой очереди покупателям предлагаются уже готовые кирпичные трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м со свободной планировкой с участками площадью от 1 до 4 соток.

Также будут построены дуплексы площадью 287 кв. м с земельным участком и парковочным местом. Во всех домовладениях предусмотрена свободная планировка, современные коммуникации и стильная архитектура.

В жилом комплексе действует водопровод, канализация, две трансформаторные подстанции, заведено оптоволокно, осуществлен пуск газа. 

Инфраструктура ЖК «Академия Парк» включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины и другие объекты. Рядом расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Жители также смогут пользоваться инфраструктурой Апрелевки и Троицка. 

На территории загородного комплекса работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», присутствующей более чем в 30 городах России. В детском саду применяется авторская методика обучения английскому языку. 

ЖК «Академия Парк» удачно расположен в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе и в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево». 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости