Пресс-центр

Акция в ЖК «Александрия Таун»: Первоначальный взнос за счет материнского капитала

03.10.2017

В ближайшем будущем спрос на ипотеку среди покупателей жилья в столичном регионе увеличится на 10-15%. Этому будет способствовать как снижение базовых процентных ставок, так и смягчение требований к заемщикам со стороны банков, в частности, возможность использования материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Данная опции уже доступна покупателям таунхаусов в загородном жилом комплексе «Александрия Таун», расположенном в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе.

При оформлении ипотеки от Сбербанка со ставкой 10% в качестве первоначального взноса разрешается использовать материнский капитал. Кредит выдается на срок до 30 лет.

Таунхаусы в ЖК «Александрия Таун» также можно приобрести, оформив ипотеку без первоначального взноса от «Металлинвестбанка». Заем выдается по ставке 13% на срок до 25 лет.

Кроме того, в загородном комплексе действует программа беспроцентной рассрочки на 12 месяцев.

В ЖК «Александрия Таун» возводятся таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м с участками площадью от 1,3 до 5,24 соток. Во всех таунхаусах предусмотрены панорамные окна в пол с выходом на собственный приусадебный участок, высокие потолки (3 метра) и высокий функциональный мансардный этаж (4 метра). Стоимость таунхаусов стартует от 3,95 млн рублей.

Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

До «Александрия Таун» удобно добираться по Каширскому или Симферопольскому шоссе, а также трассе М-4 «Дон». За двадцать минут можно доехать до станции метро «Домодедовская».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости