Пресс-центр

Каждый десятый заемщик интересуется программой с ипотечными каникулами

29.09.2017

По данным опроса компании «KASKAD Недвижимость», практически каждый десятый покупатель жилья, планирующий оформить ипотеку, интересуется программой с ипотечными каникулами. Данный вариант привлекателен и доступными ставками, и существенным снижением платежа в ближайшие месяцы.

Например, ипотечные каникулы выгодны для заемщиков, которые решают арендовать жилье на этапе строительства объекта. В данном случае кредитная программа с льготным периодом позволяет значительно сократить общую финансовую нагрузку.

Воспользоваться ипотечными каникулами, в частности, могут покупатели дуплексов в загородном комплексе «Середниково Парк», расположенном в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.

Клиентам, приобретающим дуплексы по цене 5 950 000 рублей, предлагается внести 30%-ный первый платеж и воспользоваться отсрочкой платежа на 180 календарных дней. Таким образом покупатели могут 6 месяцев вовсе не оплачивать ипотеку. Данная акция распространяется также на дуплексы площадью 180 кв. м на улицах Луговая и Молодежная.

Воспользоваться ипотечными каникулами можно и при покупке дуплексов площадью 153,7 кв. м на улице Весенняя. Здесь отсрочка платежа составит 120 календарных дней.

Акция не суммируется с другими акциями. Дополнительные скидки не предоставляются.

В КП «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы.

«Середниково Парк» реализуется рядом с крупным лесным массивом и озером, всего в 1 км от Зеленограда. Добраться до загородного комплекса можно по Пятницкому, Ленинградскому, Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости