Пресс-центр

Покупатели жилья стали активнее следить за премиями рынка недвижимости

28.09.2017

Современный покупатель жилой недвижимости стал значительно требовательнее к качеству приобретаемых объектов, перестал ориентироваться только на цену и начал тщательнее изучать конкурентные преимущества проектов. В частности, повысилось внимание к наградам рынка недвижимости.

С 2014 года ощутимо выросло количество потенциальных покупателей, которые решили обратиться в офисы продаж «KASKAD Недвижимости» на фоне новостей о том, что какой-либо проект компании отмечен профессиональной премией. За последние три года число таких обращений увеличилось на 32%.

Стоит отметить, что лишь 20% потенциальных покупателей хотели изучить предложения только в проекте-победителе. Большинство клиентов активно интересовались и другими загородными комплексами компании.

Артур Григорян, генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость», отмечает: «Профессиональная награда может стать дополнительным и при этом весомым преимуществом в борьбе за клиента. Важно, что она отражает не только мнение экспертов рынка недвижимости, но и самих покупателей».

Например, коттеджный поселок «Федоскино Парк», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, получил премию «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя».



На победу в номинации «Выбор покупателя» претендовало 6 проектов, в которых, по данным Росреестра, в 2016-2017 годах была зарегистрирована 121 сделка. Всего за отчетный период было реализовано более 10 га.

Первое место по объемам продаж занял «Федоскино Парк», на долю которого пришлось почти 60% от всех сделок и 63% от суммарной площади всех реализованных участков. Таким образом, «Федоскино Парк» действительно является самым востребованным проектом у покупателей.

«Федоскино Парк» реализуется на участке площадью 42 га, в окружении леса и реки. Покупателям предлагаются дуплексы площадью от 123 до 186 кв. м и коттеджи площадью от 156 до 233 кв. м. Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, а также дизайнерский парк с ландшафтным озеленением, цветниками, фонтаном и лавочками.

Для жителей «Федоскино Парк» будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов. В 1,5 км расположена «большая вода» – Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости