Пресс-центр

До 8% сделок с «загородкой» совершается по trade-in  

07.09.2017

По итогам первой половины 2017 года около 6-8% сделок на загородном рынке столичного региона было совершено с применением системы трейд-ин. У данной схемы покупки есть ряд преимуществ и хорошие перспективы для развития.

Схема trade-in – один из самых оперативных и простых способов обменять собственную недвижимость на новое жилье. В этом случае покупатель бронирует понравившийся ему объект, а реализацию старого жилья поручает самому застройщику или партнеру-риелтору. С помощью вырученных средств затем оплачивается новая недвижимость.

Плюсы применения трейд-ин: 

  • экономия времени;
  • отсутствие непредвиденных расходов;
  • фиксация цен на новое жилье;
  • ускоренная реализация старого объекта на фоне низкого спроса на вторичном рынке;
  • безопасность сделки.

Последний пункт особенно важен для тех, кто при самостоятельной попытке реализовать старое жилье нередко сталкивается с проблемами – неверным оформлении документов, недобросовестными покупателями, мошенническими схемами. Сделки trade-in максимально безопасны, так как на всех этапах сопровождаются юристами.

Компания «KASKAD Недвижимость» предлагает покупателям воспользоваться услугой трейд-ин и получить профессиональную помощь при обмене городского жилья на просторный и комфортабельный таунхаус или дуплекс. Оценка старой недвижимости выполняется в кратчайшие сроки. Осуществляется юридическое сопровождение сделки, все необходимые экспертизы и оценки документов;

В частности, опция trade-in действует в поселке дуплексов «Середниково Парк», расположенном в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, и соседнем загородном комплексе «Зеленоградский».

В КП «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

В «Зеленоградском» », расположенном в 1,5 км от Зеленограда, предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.

«Середниково Парк» и «Зеленоградский» реализуются рядом с крупным лесным массивом и озером, всего в 1 км от Зеленограда. Добраться до загородного комплекса можно по Пятницкому, Ленинградскому, Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси. 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости