Пресс-центр

В ЖК «Домодедово Таун» завершаются летние акции

23.08.2017

У покупателей таунхаусов в загородном комплексе «Домодедово Таун» остается всего неделя, чтобы воспользоваться выгодными летними акциями и приобрести стильные домовладения со скидкой.

Например, только до конца августа готовый таунхаус площадью 175 кв. м с отделкой «под ключ» и участком 2,5 сотки предлагается со скидкой 3,4 млн рублей. Стоимость домовладения с мебелью и действующими коммуникациями - всего 14 млн руб.

Также 2 прилесных таунхауса площадью 146 кв. м с участком можно приобрести всего за 7 млн рублей и наслаждаться максимально комфортной жизнью на природе.

А прилесной таунхаус площадью 171 кв. м с участком предлагается за 9,8 млн рублей. Выгода составляет 2,7 млн рублей.

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м. Проект стартовал весной 2012 года, а его полное завершение запланировано на IV квартал 2017 года. Первая и вторая очереди введены в эксплуатацию в 2015 и 2016 году.

Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него будут располагаться детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

В 2017 году ЖК «Домодедово Таун» удостоен престижной премии FIABCI Prix d’Excellence 2017 в номинации «Энергоэффективность» за современные технологии и ответственный подход при проектировании и возведении жилого комплекса.

Это не первая награда, которой отмечен загородный комплекс. Например, в 2015 году он стал серебряным призером Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажная».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости