Пресс-центр

Южная рокада и МКАД будут связаны в 2019-2020 годах

31.07.2017

В 2019-2020 годах будет завершена связка Южной рокады с Московской кольцевой автодорогой. При этом основные работы на скоростной магистрали завершатся в следующем году, сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Южная рокада пройдет от МКАДа, свяжет Каширское, Варшавское шоссе, Балаклавский проспект, Рублевское шоссе, Кантемировскую улицу и улицу Борисовские пруды. Уже в ближайшее месяцы будет запущено движение по эстакаде на Варшавском шоссе. При строительстве магистрали будут использованы все возможности расширения близлежащих дорог.

Южная рокада перераспределит транспортные потоки и разгрузит Каширское и Варшавское шоссе. Реализация проекта позволит улучшить транспортную доступность как столичных районов, так и загородных комплексов, расположенных по данному направлению.

Например, в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе реализуется жилой комплекс «Александрия Таун». В рамках проекта возводятся таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м с участками площадью от 1,3 до 5,24 соток. Во всех таунхаусах предусмотрены панорамные окна в пол с выходом на собственный приусадебный участок, высокие потолки (3 метра) и высокий функциональный мансардный этаж (4 метра). Стоимость домовладений стартует всего от 3,89 млн рублей.

Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

До «Александрия Таун» удобно добираться не только по Каширскому, но и по Симферопольскому шоссе, а также трассе М-4 «Дон». За двадцать минут можно доехать до станции метро «Домодедовская».

На Каширском шоссе, в 17 км от МКАД, реализуется еще один яркий проект компании «KASKAD Недвижимость» - жилой комплекс «Домодедово Таун». Покупателям предлагаются четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости