Пресс-центр

Акция в КП «Зеленоградский»: тест-драйв дуплексов перед покупкой

14.06.2017

В поселке дуплексов «Зеленоградский», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, появилось выгодное предложение для потенциальных покупателей.

Теперь готовые к проживанию дуплексы можно взять в аренду и провести тест-драйв жизни в загородном комплексе, прежде чем принять решение о покупке. Если по завершению арендного срока клиент решит приобрести готовый дуплекс в КП «Зеленоградский» или дуплекс на стадии строительства в расположенном по соседству КП «Середниково парк», ему будет возмещено до 100% от потраченных на аренду средств. Минимальный срок аренды составляет 1 месяц.

Артур Григорян, генеральный директор «KASKAD Недвижимость», отмечает: «Современные покупатели очень серьезно и рационально подходят к вопросу приобретения недвижимости и не любят торопиться. Новая услуга в «Зеленоградском» – это уникальная возможность изучить загородный комплекс и спокойно взвесить все аргументы перед принятием решения о покупке».

В «Зеленоградском», расположенном в 1,5 км от Зеленограда, предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. Стоимость готовых объектов начинается от 6,88 млн рублей. Ключи выдаются уже в день покупки. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.



Ближайший сосед загородного комплекса – обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

До «Зеленоградского» можно добраться по Пятницкому, Ленинградскому, Новосходненскому шоссе и платной трассе М-11. От Москвы до станции Крюково в Зеленограде следуют скоростные электропоезда, рейсовые автобусы и маршрутные такси.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости