Пресс-центр

Менее 5% проектов в Ближнем Подмосковье расположены у зон, пригодных для купания

09.06.2017

Московская область в зоне до 15 км от МКАД изобилует водными ресурсами, включая реки, пруды, озера и более крупные водоемы. Около таких водоемов реализуется порядка 83% всех новостроек.

Однако жилые и загородные комплексы с пляжами, пригодными для купания, или в пешей доступности от них, на рынке встречаются редко. Доля такого предложения не превышает 5%.

Для тех, кто хочет насладиться подобными преимуществами, отлично подойдет загородный комплекс «Федоскино Парк», расположенный в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе и всего в 1,5 км от «большой воды» - Пяловского, Учинского, Икшинского, Пестовского, Клязьменского водохранилищ.

КП «Федоскино Парк» реализуется на живописном участке, в окружении леса и реки. На территории площадью 42 га возводятся дуплексы площадью от 123 до 186 кв. м и коттеджи площадью от 156 до 233 кв. м в едином классическом европейском стиле. Все объекты подключаются к центральным коммуникациям. Всего на территории поселка будет построено около 400 домовладений.

В настоящее время в «Федоскино Парк» оформлено право собственности на дуплексы и коттеджи, относящиеся к первой очереди проекта. Началось строительство второй очереди поселка, старт продаж которой был объявлен в начале февраля.

Для жителей будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов.

Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, а также дизайнерский парк с ландшафтным озеленением, цветниками, фонтаном и лавочками.

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости